活動カレンダー|松本青年会議所 長野県松本市まちづくりボランティア

■“うたから”親子自由工作コンクール 審査結果・表彰式・作品展示日程 | 活動カレンダーに戻る | ■“うたから”親子自由工作コンクール 審査結果・表彰式・作品展示日程
JCI世界大会
青年会議所(JC)は国際組織で毎年世界大会が開催されています。
本年は台湾の台北での開催です。

松本JC

台北の桃園国際空港到着。姉妹JCの台南女子JCの歓迎を受ける。

松本JC

ジャパンナイトに参加しました(21日)

松本JC

ガラナイト会場に1時間以上前に到着しました。まだ準備中の会場です。(23日) ガラナイト会場はひと通りの式典の後,途中ダンスホールと化して夜中3時まで熱気で包まれました。MJCメンバーもたくさんの海外LOMのメンバーと写真をとっていました。

松本JC

JCI世界大会の台北開催は世界最多3回目 来年はブラジルのリオデジャネイロ開催です!!